на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 07.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1990; сегодня: 1.

При официальной поддержке Российского Союза химиков компания «Негус Экспо» организует участие российских компаний в 28-ой Международной выставке и конференции по химии, химическому машиностроению, защите окружающей среды и биотехнологиям – ACHEMA-2006. Выставка и конгресс ACHEMA представляют технологии будущего. Это форум мирового масштаба, на котором определяются новые направления развития химической промышленности, биотехнологий, экологии. ACHEMA - самая крупная выставка химической промышленности в мире. Традиционно мероприятие проходит в Германии (г. Франкфурт – на-Майне). В этом году сроки определены 15-19 мая.

В рамках выставки будут проведены Конгресс, тематические семинары, круглые столы, намечена обширная деловая программа с участием представителей госструктур. Если выставка в большей мере представляет новейшие открытия и технологические решения, то конгресс посвящен передовым научным исследованиям.

В настоящий момент на отечественных предприятиях все больше внедряются инновационные технологии. В связи с этим считаем, что ознакомление с новейшими научными достижениями и передовыми технологиями мировых лидеров производства будет очень полезно нашим компаниям.

Российский Союз химиков оказывает активную поддержку в проведении данного мероприятия, разделяет его цели и приглашает российские компании принять активное участие в выставке ACHEMA -2006.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2085 публикаций
Тематические сайты: Мероприятия, Химическая промышленность