Новости. Опубликовано 12.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 1.

Еще больше общения на XboxRussia

Сегодня сайт XboxRussia.ru объявляет о запуске нового сервиса для своих пользователей. Каждый член сообщества XboxRussia.ru получит возможность создать собственный блог, в котором сможет поделиться своим уникальным игровым опытом, обсудить актуальные проблемы, новости из мира игр и многое другое!

«Теперь пользователи XboxRussia.ru могут вести собственный блог! – говорит руководитель проекта XboxRussia.ru Дмитрий Бурляев. – Мы решили создать блоги для того, чтобы участники сообщества имели еще больше способов для связи друг с другом, еще больше места для обсуждения игр, дискуссий и поиска соратников. Мы будем работать над качеством блогов и их улучшением!»

По словам г-на Бурляева, в его личном блоге на dixx.xboxrussia.ru участники сообщества смогут найти эксклюзивную информацию о продвижении консоли и игр Xbox 360 в России, первыми прочтут репортажи с различных презентаций и выставок, а также увидят видео-подкасты!

Впечатления геймеров о консоли Xbox 360, точка сбора игроков Xbox Live и создание сообществ по интересам – все это в блогах XboxRussia.ru.

Более подробную информацию о новом сервисе можно получить на XboxRussia.Ru

XboxRussia.ru

Проект является официальным сообществом пользователей консоли Xbox 360 в России.

XboxRussia.ru – лидирующий проект в своей тематической области. Актуальные тематические новости, обзоры и прохождения игр, возможность купить новинки игр для Xbox 360, форум, где общаются игроки. Именно XboxRussia.ru первым начал проводить турниры на игровых приставках Xbox и по сей день является единственным сообществом по продвижению Xbox 360 в массы. Команда XboxRussia Team стала победителем финала российского этапа Чемпионата мира по компьютерным играм World Cyber Games 2007 (WCG '07) по трем дисциплинам турнира, завоевав право представлять Россию на Гранд Финале WCG 2007 в Сиэтле (США).

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR