на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 19.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1523; сегодня: 1.

Финишировал «Sym-марафон 2008»

Компания Softline и корпорация Symantec объявляют об окончании региональной викторины «Sym-марафон 2008: на пути к полной уверенности», которая прошла летом текущего года в девятнадцати городах России и стран СНГ. Цель акции – повышение осведомленности о продуктах Symanteс Endpoint Protection и Symantec BackUp Exec, а также предоставление клиентам корпорации возможности скачивания пробных версий продуктов и более детального ознакомления с их функционалом.

Участниками акции стали системные администраторы, инженеры и проект-менеджеры компаний-заказчиков Symantec из разных уголков России и стран СНГ: Ростова-на-Дону, Москвы, Нижнего Новгорода, Уфы, Саратова, Таганрога, Самары, Новороссийска, Омска, Челябинска, Кодинска, Красноярска, Тюмени, Воткинска, Барнаула. Астаны (Казахстан), Алматы (Казахстан), Полтавы (Украина), Бишкека (Кыргызстан).

Всем специалистам для участия в викторине были разосланы анкеты и бланки с вопросами, ответить на которые можно было как в онлайн-режиме, так и отправив решения организаторам. Вопросы акции касались знаний ключевых для сегмента малого и среднего бизнеса продуктов – Symantec Endpoint Protection и Symantec Backup Exec.

Главные призы – рюкзаки от Symantec и памятные сертификаты «Sym-марафона 2008» – получат первые пять участников, приславшие правильные ответы на вопросы викторины. Победителями акции стали специалисты из Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Уфы, Самары, Омска. Всем участникам марафона, не вошедшим в пятерку лидеров, Symantec вручит поощрительные призы.

«Мы уделяем большое внимание развитию нашего бизнеса в регионах России и в СНГ. Вместе с нашими коллегами из Softline мы регулярно проводим различные маркетинговые акции, и, в частности, проект «Sym-Марафон» является одной из них. Мы рады возможности предлагать нашим клиентам лучшие решения для защиты корпоративной информации, которые способны удовлетворить растущие потребности российских компаний», – отмечает Елена Котусова, менеджер по маркетингу для среднего и малого бизнеса Symantec в России и СНГ.

Ирина Гвоздева, менеджер по маркетингу группы продвижения ПО (направление «Безопасность») компании Softline подчеркивает: "Мы рады, что Sym-марафон привлёк внимание такого большого числа пользователей из России, Украины, Казахстана, Кыргызстана. Этот факт подтверждает популярность решений Symantec, а результаты викторины говорят о хорошем уровне подготовки ИБ-специалистов. Поздравляем победителей! Они показали себя настоящими знатоками!"

Symantec Endpoint Protection (SEP) – один из лидирующих продуктов по обеспечению безопасности конечных точек сети. Symantec Endpoint Protection объединяет в себе AntiVirus и усовершенствованное средство предотвращения угроз, обеспечивающее защиту даже от наиболее сложных, неуловимых для традиционных средств безопасности атак, таких как руткит, эксплойт «нулевого дня» и изменяющихся программ-шпионов. При желании или необходимости триальную версию продукта можно скачать тут: https://www4.symantec.com/Vrt/offer?a_id=49445.

Symantec Backup Exec – золотой стандарт резервного копирования и восстановления данных и систем. Backup Exec восстанавливает данные по единственной резервной копии при помощи запатентованной технологии Granular Recovery Technology, которая исключает необходимость выполнять резервное копирование почтовых ящиков для восстановления отдельных сообщений электронной почты Exchange и позволяет легко восстанавливать данные SharePoint, SharePoint Services и Active Directory — от документов до атрибутов и свойств учетных записей пользователей. При желании или необходимости триальную версию можно скачать тут:

О корпорации Symantec

Корпорация Symantec — мировой лидер области решений для обеспечения безопасности, хранения данных и системного управления, которые помогают предприятиям и индивидуальным пользователям управлять своей информацией. Штаб-квартира Symantec расположена в Купертино, штат Калифорния, США. Корпорация имеет представительства более чем в 40 странах. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.symantec.ru

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы, Астана), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Грузии (Тбилиси) и Монголии (Улан-Батор).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Кадры, назначения, управление персоналом