на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

Компания "Х-PRоекты" объявляет об открытии нового информационного ресурса

Компания

Компания "Х-PRоекты" объявляет об создании нового интернет-сайта www.hlenta.ru, который является узкоспециальным и направлен на информационную поддержку работников сферы здравоохранения, а также людей, заботящихся о своем здоровье. Внимание данного интернет-проекта сфокусировано на наиболее серьезных проблемах отечественного здравоохранения, таких как борьба с раком, СПИДом, гепатитом. Наряду с этим планируются постоянные выпуски статей о фитнесе и спорте. Особая роль выделена публикациям, освещающим результаты последних исследований ученых в области красоты и здоровья. "Мы постоянно работаем над пополнением базы знаний нашего проекта", - заявил руководитель проекта. "Основная задача нашего ресурса - размещение уникального и полезного контента для руководителей предприятий и менеджеров высшего и среднего звена". О компании. Основанная в 2007 году "Х-PRоекты", занимается созданием интересных сайтов для уталения информационного спроса в разнообразных сферах деятельности человека. Приоритетное направление - создание тематических проектов, для специалистов узкого профиля, а также широкого круга людей.

Ньюсмейкер: X-PRоекты — 2 публикации
Сайт: www.hlenta.ru