на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213930
Новости. Опубликовано 13.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

Валентина Кац возглавила новое направление корпоративных продаж в «Национальной страховой группе»

Валентина Кац в 2000 году окончила Тверской Государственный Университет, факультет «Финансы и Кредит» по специальности экономист. С 1993 года Валентина работала в таких компаниях, как ОАО «Сбербанк России», ОАО «АльфаСтрахование», ООО «Ренессанс Страхование».

Среди основных задач, стоящих перед Валентиной в «Национальной страховой группе» − создание новой организационной структуры – Управления корпоративных продаж, создание новой мотивации корпоративных продавцов, активное участие в создании новых программ обучения, внедрение эффективных инструментов управления и контроля за корпоративными продажами, в т.ч. группы телемаркетинга.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru

E-mail: fedorova@nig.ru
Телефон: (495)7883333