на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало строительно-монтажные риски в рамках реконструкции центральной городской больницы Адыгейска на 236,4 млн. рублей

Филиал ОСАО «Россия» в г. Майкоп застраховал строительно-монтажные риски ООО «Строймонтаж-2» в рамках реконструкции центральной городской больницы в г. Адыгейске, Республика Адыгея.

По условиям заключенного договора, ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту имущества, принадлежащего ООО «Строймонтаж-2», на сумму 236,4 млн. рублей. Страховое покрытие включает в себя такие риски, как: пожар, падение деревьев и летательных аппаратов, провал грунта, удар молнии, шторм, ураган, наводнение, землетрясение, короткое замыкание электрической сети и противоправные действия третьих лиц. Срок действия договора – 2,5 года.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru