на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39905, сайтов: 950, публикаций: 2847307
Новости. Опубликовано 15.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1757; сегодня: 3.

ОСЖ «Россия» подвело итоги 8 месяцев 2008 года

ООО «Общество страхования жизни «Россия» подвело итоги восьми месяцев работы в 2008 году. За этот период объем сборов страховой премии Общества превысил 220 млн. рублей.

«Показатели, достигнутые за 8 месяцев текущего года, в очередной раз свидетельствуют о стабильном и уверенном росте компании, особенно если учесть, что в этот период вошел август – традиционный месяц отпусков, - комментирует генеральный директор ОСЖ «Россия» Маргарита Хорунжая. - В число филиалов, обеспечивших наибольший вклад в прирост бизнеса Общества, вошли филиалы в Тольятти и Нижнем Новгороде, перевыполнив план почти в 3 раза. Хорошие результаты показали Москва, Белгород, Нальчик и, традиционно, Краснодар. Есть еще одна положительная тенденция. Анализ итогов работы за 8 месяцев показал, что почти 90% договоров – долгосрочные. Могу с оптимизмом сказать, что компания реализовала намеченные планы на текущий период и продолжает уверенно двигаться к выполнению задач, поставленных на этот год».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций