на 23.11.2018

Сегодня четверг, 22.11.2018, ньюсмейкеров: 39866, сайтов: 950, публикаций: 2843898
Новости. Опубликовано 17.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 2.

Заместителем генерального директора по продажам ОСЖ «Россия» назначена Людмила Карклэ

Заместителем генерального директора по продажам ООО «Общество страхования жизни «Россия» назначена Людмила Карклэ.

Людмила Карклэ в 1994 году окончила факультет социальной психологии Российского государственного социального университета. В 2000 году получила второе высшее образование в МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности «психолог». Прошла дополнительное обучение в рамках ряда профессиональных курсов по управлению продажами, маркетингу и рекламе, управлению персоналом и командообразованию. В настоящее время продолжает свое обучение в Международной академии трансформационного коучинга и лидерства, а также является преподавателем МГУ им. М.В. Ломоносова.

До своего прихода в ООО «Общество страхования жизни «Россия» была генеральным директором и учредителем компании, являющейся одним из лидеров российского рынка консалтинговых услуг в области управления персоналом. Успешно руководила проектами построения системы набора и адаптации персонала, разработкой систем мотивации, компенсации и обучения сотрудников сбытовых подразделений. Как бизнес-тренер и эксперт в области организационного развития и управления персоналом, Людмила Карклэ работала с руководящим персоналом таких компаний как Microsoft Rus, МТС, Факторинговая компания «Еврокоммерц», «Тайко Электроникс Райхем ГмбХ» и др.

Основной задачей Людмилы Карклэ в Обществе страхования жизни «Россия» станет построение бизнес-технологий в рамках новой концепции продаж компании, осуществление курирования трех основных каналов продаж: розничного, корпоративного и банковского, а также подбор и обучение руководителей в подразделениях компании.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций