на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит ДМС сотрудников «ТЦ-Поволжье» в Саратове

Филиал ОСАО «Россия» в г. Саратов застраховал по программе ДМС сотрудников крупнейшего торгового комплекса Поволжского региона ОАО ТД «Торговый центр-Поволжье». Страховая сумма по договору составила 3 млн. рублей.

В рамках программы страхования, разработанной специалистами ОСАО «Россия», сотрудникам ОАО ТД «ТЦ - Поволжье» будет предоставлено полное амбулаторно-поликлиническое обслуживание, услуги скорой медицинской помощи, экстренная и плановая госпитализация, а также стоматологические услуги ведущих клиник Саратова. Срок действия договора – 1 год.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru