на 17.10.2018

Сегодня среда, 17.10.2018, ньюсмейкеров: 39795, сайтов: 946, публикаций: 2852638
Новости. Опубликовано 16.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 2.

Департамент правового обеспечения ОСАО «Россия» провел семинар для работников юридических служб компании

Департамент правового обеспечения ОСАО «Россия» провел семинар-совещание для работников юридических служб филиалов и региональных дирекций Общества.

Главной целью семинара стало обсуждение основных направлений деятельности юридических подразделений компании, а также выработка консолидированной позиции по актуальным правовым вопросам, стоящим перед юридическими службами. Участники семинара обсудили вопросы судебной, суброгационной и договорной работы, поделившись опытом наиболее эффективного ее ведения. В круг затронутых в ходе семинара вопросов также вошли аспекты деятельности юридического блока компании, касающиеся правоприменительной и судебной практики.

Проведение семинара позволило, в том числе, обсудить правовые вопросы, возникающие в отдельных регионах, а также оценить и выработать необходимый им объем методической помощи, основываясь на успешном опыте правоприменительной практики на региональном уровне.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций