Новости. Опубликовано 12.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

Ontrack Восстановление Данных поздравляет программистов со своим профессиональным праздником

12 сентября 2008 года – это двести пятьдесят шестой день года. В этот день у программистов принято отмечать свой профессиональный праздник. 256 – это количество чисел, которое можно выразить одним байтом.

Компания Ontrack Восстановление Данных как производитель программного обеспечения для восстановления данных поздравляет программистов не только своей компании, но и всех, кто относит себя к этой нелёгкой профессии. Желая избавить программистов и иных профессионалов сферы ИТ от лишних неприятностей, Ontrack не устаёт говорить о том, что проблемы восстановления данных несложно избежать, выполняя следующие рекомендации:

 регулярно создавайте резервные копии

 обязательно используйте источники бесперебойного питания

 регулярно проверяйте и тестируйте резервные копии

 осторожно используйте среду VMware - неосторожность угрожает потерей данных

 если потеряли данные - сразу выключайте компьютер и свяжитесь с компанией по восстановлению данных

В честь праздника компания Ontrack Восстановление Данных объявляет дополнительную скидку в 10% на наши услуги. Предложение действительно до 30 сентября 2008 года включительно. Воспользоваться предложением можно, сказав фразу «день программиста» при обращении к нам.

Ньюсмейкер: Ontrack — 6 публикаций
Сайт: ontrack.ru