на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

Эксперты Фабрики мебели «Роникон» на канале ТДК

19 августа 2008 года эксперты фабрики мебели «Роникон» приняли участие в съемках программы «Твой дом» на канале ТДК.

В программе "Твой дом", гости студии - приглашенные эксперты и профессионалы, дают телезрителям полезные советы, как построить, отремонтировать, преобразить и сделать уютными и красивыми квартиру или дом.

Этот выпуск передачи «Твой дом» был посвящен шкафам–купе. Как правильно выбрать шкаф-купе, из каких материалов производятся современные шкафы-купе, в чем их преимущество по сравнению с обычными шкафами, какие новинки существуют на рынке и на что следует обратить внимание при покупке нового шкафа? На эти и другие вопросы отвечали Елена Смирнова, начальник Центра обучения Фабрики мебели «Роникон» и Андрей Рудецких, PR менеджер компании.

«Сегодня Фабрика мебели «Роникон» является одним из ведущих производителей корпусной мебели на отечественном рынке. Используя разные площадки, в том числе наши фирменные магазины, Интернет, телевидение, мы оказываем поддержку своим потребителям, предоставляем им всю необходимую информацию и консультации. В дальнейшем мы планируем продолжить практику участия экспертов фабрики в подобных передачах, консультируя наших клиентов и предоставляя им возможность сделать осознанный выбор при покупке новой мебели для своего дома или квартиры», комментирует участие в передаче Шигин С.А., генеральный директор Фабрики мебели «Роникон».

В передаче были показаны образцы серийной мебели и мебели, изготавливаемой по индивидуальным проектам, включая шкафы-купе серий «Престиж» и «Люкс», спальни, встроенные шкафы-купе с использованием в оформлении фасадов техники широкоформатной интерьерной фотопечати. Более подробно с продукцией фабрики «Роникон» можно ознакомиться в фирменных магазинах или на сайте компании.

Ньюсмейкер: Фабрика мебели Роникон — 65 публикаций
Сайт: www.ronikon.ru/content/chp_showpage/num_557