на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 2.

V.kh.ua - мобильная версия сайта "Вакансии в Харькове"

V.kh.ua - мобильная версия сайта

Рады вам сообщить, что у сайта «Вакансии в Харькове» - http://vacancy.kharkov.ua - появилась мобильная версия. Это приятное дополнение к другим сервисам нашего ресурса. Теперь можно следить за новыми вакансиями и резюме, где бы вы ни были — просто с мобильного телефона, смартфона или КПК.

Мобильная версия доступна по адресу: http://v.kh.ua

Благодаря простой и понятной системе навигации, вы легко сможете просмотреть новые вакансии и резюме, а также воспользоваться удобным поиском по вакансиям и резюме. Всё что вам для этого нужно —мобильный телефон, подключённый к интернет.

Для вашего удобства, мы оптимизировали сайт: быстро загружать информацию, сводить к минимуму затраты на мобильный интернет, быть удобным и читабельным даже на небольших экранах мобильных устройств.

Если в вашем телефоне не настроен интернет-доступ, обратитесь за информацией по настройкам к оператору, предоставляющему вам мобильную связь, либо посетите его сайт. Помните, доступ к мобильной версии сайта «Вакансии в Харькове» бесплатный, но за пользование интернет вы платите вашему мобильному оператору.

Ньюсмейкер: Вакансии в Харькове
Сайт: vacancy.kharkov.ua