Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 15.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 2.

Самый маленький в мире цифровой диктофон с жидкокристаллическим индикатором «Edic-Mini LCD»

«Edic-Mini LCD-В8» – это профессиональный цифровой диктофон, предназначенный для записи речи. Его главные особенности: Малые размеры и вес. Габариты – 59 мм x 28 мм x 9 мм, масса – 20 г. Большая длительность записи. До 600 часов (в зависимости от модели диктофона). Долговременная автономная работа от батарейки. Около 1000 часов. Широкие возможности настройки записи. Расширенный диапазон записываемых частот(100-6000Гц), системы экономии памяти(VAS), коррекции звука (выбор частоты дискретизации 4/8/16кГц) и т. д. Современные средства защиты электронных материалов. Каждая запись маркируется цифровой подписью и метками даты и времени начала текущей записи. Также имеются широкие возможности администрирования (различные уровни доступа к диктофону, защита паролем).
Синхронизация с ПК. Вы можете подключить диктофон к ПК с помощью USB-адаптера (входит в комплект), обеспечивающего высокую скорость обмена данных. После этого Вам будут доступны такие функции, как сохранение записей в виде стандартных звуковых файлов (wave), редактирование профилей, настройки систем экономии памяти и коррекции звука, таймера и др. Наглядная, удобная и простая навигация. ЖК-дисплей, джойстик и интерактивная система навигации. Возможна работа устройства в экстремальных условиях. Сильная тряска, низкие температуры, запылённость – ничто не помешает работе диктофона, так как данные хранятся во встроенной flash-памяти. Возможность обновления программного обеспечения (прошивки). Вы можете самостоятельно перепрошивать диктофон. Возможно использование диктофона в качестве flash-носителя информации (цифровая дискета).

Ньюсмейкер: Компания Телесистемы — 33 публикации
Сайт: www.telesys.ru

E-mail: ksentelesys@mail.ru
Телефон: (495)530-1001