на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 20.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

ХолодЭкспо Россия 2009

ХолодЭкспо Россия 2009 - Международная ежегодная специализированная

выставка и конференция холодильной промышленности будет проходить в Москве с 10 по 12 марта 2009 года.

Организаторами международной ежегодной специализированной

выставки и конференции холодильной промышленности выступают NuernbergMesse GmbH, Германия и РОССОЮЗХОЛОДПРОМ, Россия

ХолодЭкспо Россия - уникальная специализированная выставка холодильной промышленности в России. Большим преимуществом выставки ХолодЭкспо Россия является профессиональная организация на высоком европейском уровне. В распоряжении участников выставки - качественный немецкий менеджмент и сервис.

Выставка адресована разработчикам и производителям промышленного, торгового, бытового холодильного и морозильного оборудования и технологий; холодильных агрегатов: воздухоохладителей, выносных конденсаторов, теплообменников, компрессоров; материалов и инструментов для монтажа, диагностики и ремонта холодильной техники и т.д.

Целью выставки является ознакомление с новыми разработками в области холодильного оборудования и технологий. Выставка является уникальным местом встречи предприятий и фирм-производителей, поставщиков и потребителей холодильного оборудования из стран ближнего и дальнего зарубежья для обсуждения перспектив развития данной отрасли, а также площадкой демонстрации имеющихся возможностей холодильной отрасли страны и ее проблем.

Тематические разделы:

 холодильник

 модели холодильников

 бытовой холодильник

 промышленное, торговое, холодильное и морозильное оборудование и технологии

 Холодильные агрегаты: воздухоохладители, выносные конденсаторы, теплообменники, компрессоры, моноблоки и сплит-системы

 Комплектующие, хладоны, автоматика

 Хранилища сборные холодильные и морозильные

 Теплоизоляционные двери, завесы

 Кондиционеры

 Рефрижераторный и изотермический транспорт

 Материалы и инструменты для монтажа, диагностики и ремонта холодильной техники