Новости. Опубликовано 20.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Специализированная выставка-показ «Свадебная мода и аксессуары»

Специализированная выставка-показ будет проходить с 28 февраля по 1 марта 2009 года в Санкт-Петербургском Выставочном центре.

Это крупномасштабное мероприятие, посвящено новым тенденциям вечерней и свадебной моды, где будут представлены лучшие российские и зарубежные коллекции от ведущих производителей, и домов мод.

Свадьба – это самый незабываемый день в жизни любого человека, а специализированная выставка "Свадебная мода и аксессуары" предоставляет возможность будущим молодоженам ознакомиться с широчайшим спектром товаров и услуг, которые помогут в подготовке и проведении свадебного торжества. На выставке соберутся лучшие компании в сфере свадебного бизнеса, здесь же будут представлены новинки от ведущих производителей и домов моды.

В течение 2 дней вы сможете пообщаться с представителями ресторанов и туристических фирм, фотографами и видео операторами, флористами, ювелирами, представителями свадебных салонов. Стилисты-визажисты подберут для вас прическу и макияж, свадебные салоны предложат свадебные и вечерние наряды по ценам производителей. Вы сможете оценить красоту моделей ручной работы, сделанных лучшими мастерами не только России, но и государств ближнего и дальнего зарубежья.

Это одно из крупномасштабных мероприятий проводится с целью объединить усилия компаний для создания качественного и современного рынка свадебных услуг, сориентировать посетителей в товарах и ценах на рынке услуг и вечерней моды, показать разнообразие свадебных и вечерних нарядов.

Итоги прошедших двух выставок показали, что они стали важным событием в культурной жизни Петербурга и нашли отклик не только среди молодоженов, их друзей и родителей, но и привлекла внимание специалистов свадебного бизнеса, а также средств массовой информации.

В дни выставки запланировано:

* мастер-класс визажистов-стилистов;

* показы свадебной моды, организаторами которых будут ведущие свадебные салоны города;

* розыгрыши скидок и призов;

* презентации ювелирных коллекций;

* дегустация вин.

На выставке будут представлены:

* свадебные традиции;

* свадебная и вечерняя мода;

* белье;

* обувь;

* аксессуары;

* ювелирные изделия;

* салоны красоты;

* компании по организации праздников (фото и видео съемка, оформление и декор);

* праздничная флора;

* рестораны и гостиницы;

* свадебные салоны;

* свадебные путешествия;

* свадебные авто.

На специализированной выставке-показе «Свадебная мода и аксессуары» вы сможете не только посмотреть, но и приобрести товары по ценам производителей.

Ньюсмейкер: Goodmarry.ru — 2 публикации
Сайт: www.goodmarry.ru