на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215312
Мероприятия. Опубликовано 17.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1635; сегодня: 1.

Компания abcForum выступит оператором PLM Forum Russia 2008

9 октября 2008 года в Radisson SAS Славянская, в Москве, пройдет ежегодный PLM Forum Russia 2008, организованный компанией Dassault Systemes Russia Corp., оператором которого выступит abcForum.

Ежегодно проводимое мероприятие, посвященное технологиям по Управлению Жизненным Циклом Изделия, соберет более 500 делегатов из различных отраслей промышленности. Среди участников Форума зарегистрированы представители ОАО «Тяжмаш», ОАО «Авиакор-авиационный завод», ОАО «АвтоВАЗ» и другие.

На технической выставке, проводимой в рамках PLM Forum, можно будет ознакомиться с последними достижениями в области решений по управлению жизненным циклом изделия, а также встретиться с представителями таких компаний, как IBM, Microsoft и другими.

Алекс Даллас, менеджер по развитию бизнеса, инноваций и PLM Microsoft Corporation в преддверии значительного события, обобщающего опыт российских и зарубежных предприятий по использованию PLM-систем, в частности, сказал:

«В 2008 г. у нас появилась возможность принести дополнительную пользу нашим заказчикам, благодаря выходу на новый уровень стратегического взаимодействия с Dassault Systemes. Продолжая наши инвестиции в интеграцию решений DS в технологии Microsoft, мы объявили о возможности внедрения 3DLive в Windows Vista, высокой эффективности программного обеспечения Abaqus FEA на Microsoft Windows Compute Cluster Server 2003 и Windows HPC Server 2008, безопасном обмене данными при использовании CATIA или Rights Management Server, о поддержке ENOVIA MatrixOne Windows SQL Server 2005. Эти решения улучшат работу систем и позволят заказчикам DS более эффективно сотрудничать на этапе разработки и управления новыми продуктами».

«Кроме того, мы добавили некоторые новые усовершенствованные характеристики 3DVia в платформу Microsoft Virtual Earth. Сочетая технологию расположения на местности Microsoft с DS 3D моделированием и ноу-хау в области реалистичной визуализации, мы добавляем новый уровень реалистичности в Virtual Earth, обеспечивая пользователю неограниченную свободу для творческого потенциала и новшеств”, - отметил он.

Ньюсмейкер: abcForum — 12 публикаций
Сайт: www.abcforum.ru
Тематические сайты: Промышленность, Технологии
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей