на 20.10.2018

Сегодня пятница, 19.10.2018, ньюсмейкеров: 39809, сайтов: 944, публикаций: 2854239
Новости. Опубликовано 16.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 2.

Компания КЕМО проводит семинар по мобильному маркетингу

30 сентября 2008г. компания КЕМО проводит семинар по мобильному маркетингу «Мобильный маркетинг в руках рекламного агентства».

Мобильный маркетинг – сравнительно молодое направление в России, но успевшее за пять лет своего развития прочно закрепиться в арсенале многих брендов. Большинство же рекламных агентств до сих пор незаслуженно обходят стороной мобильный канал коммуникации либо осторожно копируют исключительно опробованные механики. И это объяснимо. Действительно, мобильный маркетинг – отдельная область знаний со своей спецификой, своим опытом и сложным инструментарием. Именно поэтому основными организаторами промо-акций с использованием мобильных технологий сегодня остаются специализированные компании - агентства мобильного маркетинга.

Но все эти технологии отнюдь не находятся за гранью понимания, а их изучение не отнимет много времени. По замыслу организатора, в результате однодневного курса обучения слушатели смогут пользоваться мобильными технологиями так же уверенно, как специализированные агентства мобильного маркетинга, а также найдут массу свежих идей и огромное пространство для креатива.

Ознакомиться с программой и записаться на семинар можно на сайте компании КЕМО (http://www.kemo.ru/m-seminar) или по телефону 660-38-30.

Информация об организаторе: Провайдер мобильного маркетинга «КЕМО» предоставляет мобильные решения организаторам рекламных акций, событий и других маркетинговых мероприятий. На счету компании около ста успешных проектов с использованием технологий SMS, IVR, Bluetooth, мобильных платежей, а также интерактивных мобильных решений для деловых и праздничных событий. Большинство проектов описаны на сайте компании www.kemo.ru

Ньюсмейкер: КЕМО — 2 публикации

E-mail: office@kemo.ru