на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1071; сегодня: 4.

Компания «Ленвендо» примет участие в IX специализированной выставке рекламы ВДРХ 2008

«Выставка Достижений Рекламного Хозяйства» - ведущая выставка рекламы Северо-Запада России. Выставка способствует созданию и укреплению профессиональных связей, продвижению товаров и услуг на рынке. Компания «Ленвендо» уже не первый год поддерживает ВДРХ. Специалист компании выступит на этом мероприятии с докладом.

23 сентября состоится официальное открытие выставки, в рамках которой пройдет ставший уже традиционным «Рекламный цех». Представители рекламного сообщества поделятся мнениями, расскажут о последних тенденциях в сфере рекламы. С докладом «Сайт как эффективный инструмент маркетинга» выступит руководитель направления «Интернет-решений» компании «Ленвендо», Станислав Базылевич. Приглашаем всех желающих посетить стенд компании и послушать выступление нашего специалиста.

Ньюсмейкер: Ленвендо — 24 публикации
Сайт: www.lenvendo.ru