Курсы валют
на 16.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845688
Новости. Опубликовано 16.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 4.

«Пава» осваивает рынок комбикормов европейской части России и Урала

«Пава» осваивает рынок комбикормов европейской части России и Урала

Оптовые компании и производители России более девяти лет знакомы с мукой, крупами и кормами для сельскохозяйственных животных производства алтайского зернопереработчика «Пава». Компания производит корма для крупнорогатого скота и свиней.

Не для кого ни секрет, что животноводческая отрасль наиболее развита в регионах европейской и южной части России, а также довольно сильны хозяйства Сибирского федерального округа. Лидирующие позиции предприятий этих территорий России объясняется большой емкостью рынка потребления мяса, в сравнении с другими регионами.

Кормовой рынок Урала и европейской части России высококонкурентен. Однако, несмотря на это, крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока «Пава» выходит на него успешно, уверенно занимая свою нишу.

«Еще три года назад животноводы европейской части страны и Урала не были знакомы с нашей продукцией. Сейчас же, после ряда переговоров и командировок, мы можем сказать наверняка – сельхозпроизводители знают наши корма и очень довольны его качеством. По словам наших партнеров, при использовании корма нашего производства животные хорошо набирают вес», – прокомментировала коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева.

Освоение рынков Центрального и Южного федеральных округов особенно активно началось в текущем году. Наглядно этот процесс демонстрируют данные по отгрузкам отрубей за текущий год. Так, например, в летние месяцы в связи с появлением зеленых кормов происходит снижение потребления полнорационных комбикормов, но «Пава» сохранила стабильный уровень продаж. Этого удалось достичь благодаря планомерному увеличению клиентской базы.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Печать
Поделиться: