на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 1.

Зауральский крекер увеличил объемы реализации продукции на 32%

ОАО «Зауральский крекер», дочернее предприятие крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока компании «Пава», в текущем году демонстрирует стабильные темпы роста производства крекеров, сахара и затяжного печенья. Так по итогам восьми месяцев 2008 года объемы реализации продукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросли на 32 процента. Причем, увеличение продаж произошло равномерно по всем видам продукции: крекеру, затяжному и сахарному печенью.

По оценкам специалистов «Зауральского крекера», таких результатов удалось достичь за чет нескольких факторов. Во-первых, увеличение отгрузок постоянным клиентам. Во-вторых, в этом году динамично ведется работа по расширению клиентской базы. В течение первого полугодия продукция производства ОАО «Зауральский крекер» впервые появилась в магазинах Приморского и Хабаровского краев, Тюменской, Сахалинской и Иркутской областях, республики Башкортостан и Киргизии. Налажено партнерские отношения с Арменией и Грузией, однако в связи с последними событиями поставки в эти государства прекращены.

«На сегодняшний день продукция нашего дочернего предприятия представлена во всех регионах от Урала до Дальнего Востока, также наш крекер знаком и жителям Московской области и Москвы. После того, как окончательно будет урегулирован вопрос с Грузией, мы продолжим поставки в Армению», – прокомментировал генеральный директор ОАО «Пава» Андрей Ананьин.

Если посмотреть кривую продаж, то видно, что рост начался с начала года и тенденции сохраняются. Так, например, в феврале и апреле было реализовано в 2 раза больше крекера, сахарного и затяжного печенья, чем в те же месяцы прошлого года. В июле и августе прирост составил 74 и 73 процента соответственно.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Курганская область