на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 2.

На теплоходе с «Солнышком»

1 сентября компания «Металлоптторг» сделала подарок детям из Дома Детства «Солнышко» - путешествие по Оке на теплоходе «Отдых - 1».

Ребята из Дома Детства «Солнышко» пришли в восторг, когда увидели, что на пристани их ждет белоснежный трехпалубный теплоход, который, по задумке представителей компании «Металлоптторг», должен был доставить маленьких путешественников в страну знаний. Для воспитанников «Солнышка» была проведена увлекательная экскурсия, во время которой малыши смогли больше узнать о своем родном городе. Также они приняли участие в веселых конкурсах и получить памятные подарки к новому учебному году.

Специально на День Знаний на теплоход были приглашены ди-джеи, благодаря которым зажигательная музыка на палубах не смолкала до самого вечера. Ребята не стесняясь демонстрировали свои танцевальные способности. В завершение путешествия ребят ждал еще один, не менее приятный сюрприз – праздничное угощение.

«Для сотрудников ОАО «Металлоптторг» стало уже доброй традицией приятно удивлять воспитанников Дома Детства «Солнышко», - отметил заместитель генерального директора ОАО «Металлоптторг» Сергей Смыслов. – Но Первое сентября – особый день, поэтому и подарок получился не совсем обычным. Мы всегда счастливы видеть улыбки на лицах ребят. Приятно дарить кому-то тепло и радость, особенно если этот кто-то – ребенок. Ведь дети особенно нуждаются в празднике, и я горд тем, что наши сотрудники стремятся для этих ребят сказку сделать былью».

Ньюсмейкер: Металлоптторг — 59 публикаций
Сайт: www.metopt.ru