Новости. Опубликовано 15.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

ОАО «Кировское авиапредприятие» застраховано в МСК на 373,2 млн рублей

Кировский филиал «Московской страховой компании» обеспечивает страховую защиту ОАО «Кировское авиапредприятие».

По договору страхования от несчастных случаев застрахована жизнь и здоровье летного состава, аварийно-спасательной команды и службы аварийной безопасности авиаперевозчика. Лимит ответственности страховщика превышает 16,6 млн рублей.

Между компаниями также заключена серия договоров гражданской ответственности владельцев воздушных судов, общая страховая сумма по которым составляет 341,2 млн рублей. Кроме того, по риску КАСКО застрахован один из принадлежащих предприятию самолет. Страховое покрытие по данному договору — 15,4 млн рублей.

ОАО «Кировское авиапредприятие» (ОАО «Кировавиа») ведет свою историю с 1937 г., когда в Кирове был организован отдельный авиационный отряд. С 2005 г. авиапредприятие стало открытым акционерным обществом. В настоящее время ОАО «Кировавиа» выполняет чартерные, грузовые и пассажирские перевозки по России и за ее пределами. На балансе предприятия находятся около 20 единиц авиатехники, включая самолеты и вертолеты различных моделей.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)