на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2349; сегодня: 3.

Новое направление деятельности: Кухни TsuriCom — кухонная мебель

Компания TsuriCom, являясь одним из лидеров среди производителей компьютерных столов и мебели для офиса, предоставляет своим клиентам возможность организации эксклюзивного и максимально комфортного пространства кухни.

Дизайн кухни

Цвет, размеры, расположение кухонных шкафов Вы выбираете сами. В зависимости от Ваших пожеланий мы подбираем материалы и фурнитуру для Вашей индивидуальной кухни. Мы не ориентируемся на краткосрочную моду и не навязываем стиль нашим клиентам, мы делаем то, что удобно и нравится Вам.

Кухонная мебель — инновационные решения

Кухня - это не только рабочая комната, но и место, где Ваша семья собирается чаще всего. Именно поэтому компания TsuriCom уделяет так много внимания внутреннему современному оснащению кухонных гарнитуров. Это не только встроенная кухонная бытовая техника, посудомоечные машины и духовые кухонные шкафы, но и тщательно продуманные рабочие поверхности, освещенные и удобные, эффективные и энергомичные. Используя самые лучшие, экологически чистые современные материалы и фурнитуру, разработанную производителяями кухонных комплектующих Европпы и Азии, компания имеет возможность воплощать в жизнь самые смелые инновационные решения.

Мебель для кухни — новейшие технологии

Производство мебели для кухни осуществляется по современным технологиям под контролем квалифицированного персонала. Мы искренне верим, что только лучшие компоненты и высококачественное сырье, объединенные с лучшей технологией смогут стать основой качественной кухонной мебели которой наши клиенты будут наслаждаться из года в год, рекомендуя мебель компании TsuriCom своим друзьям и знакомым.

Кухни на заказ

Цель компании TsuriCom – предоставить нашему клиенту эксклюзивный продукт, максимально удовлетворив его запросы по цене и качеству.

Многие предпочитают оформлять кухню, столовую, а иногда и гостиную, в едином стиле. Однако выбор отдельных элементов – задача сложная и трудоемкая. TsuriCom решает ее предлагая кухни, обеденные группы и вспомогательную корпусную мебель для кухонь, выполненные в одном ключе.

Все это избавляет Вас от утомительных походов по разным магазинам и подбора всей мебели в едином ключе. Заказывая мебель для кухни и комнаты в одном месте Вы получаете комплексное решение, индивидуальный подход и экономите свое время и деньги.

Преимущества покупки кухонь TsuriCom

возможность создания собственного дизайна;

полная свобода в выборе элементов кухонного гарнитура;

подбор комплектующих и декоративных элементов ограничен Вашей фантазией;

индивидуальные размеры каждого элемента в зависимости от размеров Вашей квартиры или дома;

быстрое внедрение современных технологий, материалов, аксессуаров, фурнитуры;

Возможность создания нетиповых, эксклюзивных гарнитуров для кухни по проектам сторонних производителей или из журналов;

профессиональный, внимательный подход к каждому клиенту;

десятилетний опыт работы в мебельном бизнесе гарантирует отсутствие технологических ошибок на стадии проектирования индивидуального заказа кухни;

справедливая цена.

Получить консультацию специалистов компании можно по указанным телефонам в или электронной почте.

Ждем Ваших вопросов, комментариев и заказов. Будем рады помочь в создании самого важного места в Вашем доме - теплой и уютной кухне.

Ньюсмейкер: TsuriCom — 3 публикации
Сайт: www.tsuricom.com.ua

E-mail: cmerlin@mail.ru
Телефон: +38 067 564-04-84