на 20.10.2018

Сегодня суббота, 20.10.2018, ньюсмейкеров: 39809, сайтов: 944, публикаций: 2854489
Новости. Опубликовано 18.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

InfoWatch стала генеральным спонсором конференции DLP Russia 2008

Компания InfoWatch – ведущий российский разработчик программного обеспечения в области защиты конфиденциальной информации от внутренних угроз – стала генеральным спонсором I всероссийской конференции по защите конфиденциальной информации от внутренних угроз DLP Russia 2008.

На конференции компания InfoWatch представит свой стенд с демонстрацией последних новинок – InfoWatch CryptoStorage Personal, продукт для криптографической защиты данных пользователей, и InfoWatch Traffic Monitor 3.1, решение для корпоративной системы защиты конфиденциальной информации InfoWatch.

Конференция DLP Russia 2008 состоится 5-6 ноября 2008 г. в Holiday Inn Vinogradovo и является первой всероссийской конференцией, собирающей на своей площадке лучших экспертов в области DLP-решений (систем защиты конфиденциальных данных от внутренних угроз информационной безопасности) для обсуждения таких актуальных вопросов отрасли, как стандарты и нормативы российского и международного рынков DLP; стратегия и тактика разработки и внедрения систем по защите конфиденциальной информации; практика внедрения и использования DLP-систем в российских компаниях и зарубежом.

Ключевые докладчики конференции:

- Пономарев Илья Владимирович - депутат Государственной думы РФ, член комитета Государственной Думы РФ по информационной политике, информационной безопасности и связи.

- Рич Могул (Rich Mogul) – один из наиболее авторитетных мировых экспертов в области DLP с 17-летним опытом в области информационной безопасности. В течение 7-ми лет выступал ведущим аналитиком и спикером американской исследовательско-аналитической лаборатории Gartner. Security-автор американских версий изданий TidBITS, Dark Reading, Information Security magazine, Macworld и др.

- Мани Туласи (Mani Tulasi) – менеджер по информационной безопасности компании Visa, регион CEMEA

- Поль Дюжанкур (Paul Dujancourt) – управляющий французской компании Kroll Ontrack, одного из лидеров европейского рынка информационной безопасности в области информационных расследований инцидентов ИБ.

- Наталья Касперская - председатель совета директоров "Лаборатории Касперского", генеральный директор компании InfoWatch, член правления Российско-Германской Внешнеторговой палаты.

- Алексей Лукацкий - менеджер по развитию бизнеса Cisco Systems.

Своим опытом в области DLP и представители таких компаний как Microsoft, Oracle, IBM, InfoWatch и др.

К участию в мероприятии приглашаются руководители подразделений информационной безопасности российских компаний, руководители ИТ-служб, специалисты в области информационной безопасности российских компаний различных отраслей, представители российских СМИ.

Организатор конференции – Экспертный совет по вопросам защиты корпоративной информации от внутренних угроз DLP-Эксперт. Более подробную информацию о конференции можно получить на ссылке http://dlp-expert.ru/Events/DLP2008/

Ньюсмейкер: InfoWatch — 28 публикаций

E-mail: pr@infowatch.com