Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 21.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Линия Protection от BIO SEASONS Beauty & Temperaments

Линия Protection от BIO SEASONS Beauty & Temperaments

Для предупреждения преждевременного старения кожи, появления гиперпигментации и возрастных пятен, необходимо защищать кожу от вредного воздействия солнца и свободных радикалов. Натуральные препараты летней линии Protection сезонной косметики Bio Seasons Beauty & Temperaments – это идеальный уход за кожей в течение всего летнего периода. Все средства линии насыщены компонентами с увлажняющим и регенерирующим действием, содержат UVA-, UVB- и UVC- фильтры и уникальные ингредиенты, которые стимулируют в коже синтез влагоудерживающих молекул.

Регулярное использование препаратов линии позволяет поддерживать оптимальный уровень увлажненности на протяжении дня, сохраняют тонус и эластичность кожи, а также повышают ее сопротивляемость по отношению к негативному воздействию окружающей среды, защищает кожу от преждевременного увядания.

Линия Protection BIO SEASONS защищает кожу на протяжении всего года от фотостарения и стресса, вызванного воздействием агрессивных факторов внешней среды (свободные радикалы, УФ-лучи и т.п.). Препараты этой линии улучшают кровоснабжение кожи и оказывают поросуживающее действие. Кроме того, PROTECTION LINE обеспечивает идеальный уход за кожей на протяжении всего летнего сезона.

• склонность к гиперпигментации

• кожа с плохим кровоснабжением

• расширенные поры

• тусклая, стрессовая, «городская» кожа

• обезвоженная кожа

• профилактика и лечение фотостарения

Основные активные ингредиенты:

Масло ши. Обладает великолепным смягчающим и увлажняющим действием, стимулирует процессы регенерации кожи и синтез коллагена, превосходно защищает кожу от неблагоприятных климатических воздействий (ветер, мороз, жара) и УФ-излучения.

Коэнзим Q10 . Обладает выраженным антиоксидантным эффектом, подавляет активность коллагеназы и препятствует разрушению коллагеновых волокон, обусловленному воздействием УФ-лучей. Совместно с витамином Е препятствует потере сквалена кожей под действием УФ лучей, стимулирует синтез волокон дермы и гиалуроновой кислоты, а также нормализует клеточное дыхание и метаболизм.

Акваксил. Повышает влагоудерживающую способность кожи за счет стимуляции синтеза гиалуроновой кислоты. А также снижает трансэпидермальную потерю влаги за счет улучшения барьерной функции кожи. Увеличивает синтез церамидов, восстанавливает структуру соединительной ткани, обладает мощным anti-age эффектом.

UVA, UVB и UVC фильтры защищают кожу от повреждения ультрафиолетовыми лучами.

Источник:

BeautyFormula.ru – Интернет бутик профессиональной косметики


Ньюсмейкер: BeautyFormula — 5 публикаций
Сайт: beautyformula.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: beautyformula@inbox.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты