Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221955
Новости. Опубликовано 15.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» застраховало на 2,15 миллиарда рублей строительно-монтажные работы при строительстве предприятия по производству продуктов быстрого приготовления

Застрахованы строительно-монтажные работы на период строительства в Серпуховском районе Московской области по заказу ООО «Маревен Фуд Сэнтрал» предприятия по производству продуктов быстрого приготовления под маркой «Роллтон», а также строительные материалы, элементы и конструкции.

Объект застрахован по полному пакету рисков: пожар, удар молнии, взрыв, падение летательного аппарата; стихийные бедствия; просадка грунта; аварии инженерных сетей; противоправные действия третьих лиц; обрушение или повреждение объекта; любые другие внезапные и непредвиденные события на строительной площадке.

Страховая сумма по договору – 2,15 млрд руб.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 полугодия 2008 года – 951,1 млн. рублей. Филиалы и точки продаж «ВТБ Страхование» действуют в 41 городе России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru