на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа» - спонсор теннисного турнира на кубок радиостанции «ЭХО Перми»

Пермский филиал «Национальной страховой группы» выступил спонсором теннисного турнира на кубок радиостанции «ЭХО Перми». Участникам турнира вручено 50 подарочных сертификатов на скидки при страховании автомобилей, имущества, жизни. Участники смогут воспользоваться сертификатами в течение года. Победителям (6 человек) вручены полисы страхования от несчастных случаев и болезней на сумму 500 000 рублей (за первое место), 400 000 рублей (за второе место) и 300 000 рублей (за третье место).

«ЭХО Перми» («Радиовещательная компания «ЭХО-М») впервые вышло в эфир 21 сентября 1999 года. Радиостанция работала в режиме опытной эксплуатации, круглосуточно транслируя московские программы. 26 июля 2000 года «Эхо Перми» выиграло конкурс на право коммерческого вещания на частоте 91,2 FM. С этого момента началась работа по заполнению эфира собственными программами, пермскими новостями и рекламой.

В 2002 году «ЭХО Перми» заложило традицию проведения теннисных турниров на кубок радиостанции. Первые турниры - одиночный и парный - были сыграны летом 2002 года. В соревнованиях принимают участие теннисисты-любители от 20 лет и старше. Личные соревнования проводятся по возрастным группам.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной Страховой Группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской Федерации работает 22 филиала «Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru