Новости. Опубликовано 15.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 2.

Mail.Ru стал безлимитным для региональных интернет-пользователей

ЗАО «СТРИМ-ТВ» (бренд «Стрим»), крупнейший региональный оператор кабельного ТВ и интернет-услуг, и лидер Рунета Mail.Ru объявляют о запуске совместного тарифа – «Безлимитный Mail.Ru». Его клиенты получают безлимитный доступ ко всем сервисам портала Mail.Ru за фиксированную абонентскую плату.

Тариф «Безлимитный Mail.Ru» доступен жителям более чем 10 городов России – Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Перми, Астрахани и многих других. Заявки на подключение будут приниматься в течение всего сентября. Абонентская плата в тарифе варьируется – в зависимости от города – от 250 до 500 рублей, в нее включен льготно тарифицируемый трафик на все проекты Mail.Ru. Доступ к остальным ресурсам Интернета оплачивается помегабайтно согласно тарифному плану абонента.

«Мы рады возможности сотрудничать со «Стрим». Во многих городах России интернет-трафик еще очень дорог, а «Безлимитный Mail.Ru» позволяет своим клиентам в полной мере получить доступ к богатым возможностям проектов портала по очень выгодной цене. Регионы – одно из важнейших стратегических направлений развития компании, мы постоянно ищем возможности стать ближе местным пользователям», - сказала Анна Артамонова, вице-президент, директор по маркетингу и PR Mail.Ru.

«Например, в Краснодаре экономия абонента «Безлимитный Mail.Ru» при работе с сервисами Mail.Ru составит 55% (по сравнению с обычным тарифом), а в Астрахани – больше 100%. Мы ожидаем, что в масштабах всей компании ежемесячный рост подключений благодаря этой акции составит не менее 10%», - говорит директор департамента маркетинга ЗАО «СТРИМ-ТВ» Дмитрий Багдасарян.

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: www.mail.ru