на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1057; сегодня: 2.

Юридическое сопровождение – качественные услуги по разумной стоимости

Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» www.goodwill.su в рамках рекламной кампании по продвижению услуги «Юридическое сопровождение» проводит маркетинговую акцию «Юридическое сопровождение – качественные услуги по разумной стоимости».

В рамках маркетинговой акции, которая продлится до 25 декабря 2008 года, любой клиент компании, минимум на полгода может приобрести за сравнительно небольшую стоимость, качественную юридическую поддержку своего бизнеса. В рамках данной программы любой клиент сможет пользоваться всеми интеллектуальными разработками Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ», которые включают в себя следующие направления:

- анализ существующих правовых схем взаимодействия компании с ее контрагентами на соответствие действующему законодательству;

- юридическое сопровождение заключаемых сделок;

- разработка проектов внутренней документации компании (регламентов, положений, инструкций и т.п.);

- подготовка проектов документов и сопровождение государственной регистрации изменений в учредительные документы;

- консультирование по любым вопросам корпоративного права;

- юридическое сопровождение трудовых взаимоотношений;

- претензионная работа;

- юридическое сопровождение компании в отношениях с третьими лицами при проведении переговоров, согласовании условий сделок;

- согласование юридических действий с государственными органами и пр.

«До сих пор многие компании, руководствуясь ошибочным представлением об экономии ресурсов, предпочитают иметь штатного юриста. Экономия на зарплате приводит к найму молодого и часто неквалифицированного сотрудника, недостаток практического опыта которого рано или поздно приведет к найму дополнительных сотрудников или передаче части функций сторонним организациям. В результате стоимость юридического сопровождения компании возрастает минимум вдвое. Запуская маркетинговую акцию «Юридическое сопровождение – качественные услуги по разумной стоимости», мы постарались предоставить заинтересованным сторонам максимальный доступ к нашим услугам за сравнительно небольшие деньги» - сказала Генеральный директор Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ» Татьяна Муликова.

Предлагаемые услуги в первую очередь будут полезны компаниям, в штате которых нет своей юридической службы, к тому же их приобретение, позволит компаниям сэкономить на:

- заработной плате юриста и налогах на фонд оплаты труда;

- расходах по организации рабочего места специалиста;

- приобретении специализированных справочно-информационных программ, и расходах по их обновлению.

Кроме того, участник акции «Юридическое сопровождение – качественные услуги по разумной стоимости» всегда будет иметь гарантии, что его юрист не заболеет и не уйдет в отпуск.

При этом расходы на юридическое сопровождение полной мере относятся на затраты, а клиенты получают целый штат высококвалифицированных специалистов.

О Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ»

Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» www.goodwill.su – оказывает полный спектр бизнес-услуг связанных с:

- управленческим и финансовым консультированием;

- бухгалтерскими услугами;

- юридическим сопровождением;