Новости. Опубликовано 17.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

«МСК-Лайф» разработала новую программу страхования сотрудников ЧОП

ЗАО «МСК-Лайф» расширило объем страхового покрытия по программе страхования сотрудников частных охранных предприятий. Помимо традиционных рисков несчастных случаев действие договора страхования распространяется на случаи, связанные с особенностями профессиональной деятельности: от причинения вреда жизни и здоровью в результате взрыва гранаты, бомбы и иных взрывчатых веществ до действия отравляющих веществ, в т.ч. газового оружия и отравления солями тяжелых металлов.

ЗАО "МСК-Лайф" создано в 2005 г. ОАО "МСК" и крупнейшим австрийским страховщиком Wiener Stadtische Versicherung AG. По итогам I полугодия 2008 г. компания вошла в первую пятерку лидеров российского рынка страхования жизни.

Ньюсмейкер: МСК-Лайф — 5 публикаций
Сайт: www.msk-life.ru

E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)