Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214774
Новости. Опубликовано 19.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1143; сегодня: 1.

Дозиметр для банка

Дозиметр для банка

Выполняя Инструкцию Банка России от 04.12.2007 № 131-И «О порядке выявления, временного хранения, гашения и уничтожения денежных знаков с радиоактивным загрязнением», банки и другие кредитные организации в настоящее время встают перед вопросом, какой профессиональный дозиметр для банка выбрать из представленных на рынке приборов радиационного контроля для измерения радиации.

В целях обеспечения радиационной безопасности персонала кредитно-банковской сферы, а также населения Российской Федерации приборы измерения радиации и радиационного контроля включены в обязательный список банковского оборудования и приспособлений и, по Инструкции Центробанка №131-И, должны системно и активно применяться в повседневной работе банков и кредитных учреждений.

Санкт-Петербургское НПП "Экорад" (http://www.ecorad.com) разработало, изготавливает и предлагает для измерения радиации на предприятиях и в учреждениях кредитно-финансовой сферы профессиональный дозиметр для банка. Это модели дозиметр-радиометр ДРБГ-01 "ЭКО-1" и дозиметр-радиометр ДРБГ-01 "ЭКО-1М". По своим техническим характеристикам, рабочим особенностям и возможностям эксплуатации эти дозиметры для банка в наиболее полной мере соответствуют поставленной задаче и удовлетворяют конкретные требования инструкции №131-И Центрального Банка РФ. Кстати, стоит, наверное, отметить и тот факт, что выше обозначенные дозиметры-радиометры прямым текстом в самой декабрьской Инструкции включены в перечень рекомендуемых к применению для банков приборов радиационного контроля для измерения радиации.

Целый ряд банков России (например, Сбербанк и Внешэкономбанк) и кредитных организаций РФ, осуществляющих банковские операции с денежной наличностью, в своих головных офисах, филиалах, внутренних структурных подразделениях для измерения радиации и радиационного контроля уже применяют в рабочем процессе приборы радиационного контроля (дозиметры, радиометры, дозиметры-радиометры), разработанные и изготовленные в научно-производственном предприятии "Экорад".


Ньюсмейкер: НПП Экорад — 3 публикации
Сайт: www.ecorad.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ecorad80@mail.ru
Телефон: (812) 712-10-49
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR