на 20.10.2018

Сегодня пятница, 19.10.2018, ньюсмейкеров: 39809, сайтов: 944, публикаций: 2854211
Новости. Опубликовано 24.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1880; сегодня: 2.

9 соток Arcelor Mittal на ММММ 2008

Отрасль бросает крупные силы на поддержку индийской металлургической выставки MMMM 2008, которая пройдет 13-16 ноября.

Всемирно известная сталелитейная компания Arcelor Mittal арендовала здесь самый большой в истории Индийских выставок стенд общей площадью 900 кв. м. Два других крупных игрока на металлургическом рынке компании Tata Group и SAIL также собираются присоединиться к 300 участникам 7-й международной выставки MMMM 2008, которая уже занимает рекордные 10000 кв. м площади, причем в этот раз доля иностранных компаний значительно выросла. Ожидается, что и число посетителей-специалистов превысит 15000.

Олег Нечаев, директор сектора развития организатора выставки компании Expomedia Group, говорит: “Мы очень рады такому фантастическому интересу со стороны Arcelor Mittal и других индийских и международных компаний к участию в выставке. Понятно, что зарубежные поставщики и оптовики понимают, какой огромный потенциал имеет рынок металла в Индии. Уже озвучиваются планы участия в следующей MMMM 2010”.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2083 публикации