на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949331
Новости. Опубликовано 14.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 1.

Первый Московский форум молодых предпринимателей

22-23 марта 2006 года в Центре Международной Торговли (Краснопресненская набережная, 12) при участии Правительства Москвы будет проводиться Первый Московский форум молодых предпринимателей.
Председатель Оргкомитета – Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы Вышегородцев М.М.
В программе форума - обсуждение спектра вопросов, связанных с вовлечением молодежи Москвы в предпринимательскую деятельность, поддержка и содействие в реализации деловых инициатив молодежи, развитие инфраструктуры поддержки малого предпринимательства в молодежной среде, комплексное сопровождение молодежных предпринимательских проектов.
Среди мероприятий форума – проведение акции «Дни предпринимательства в Префектурах г. Москвы», Ярмарки вакансий «День Карьеры», круглых столов, мини-семинаров и мастер-классов. Непосредственно проведение занятий с участниками форума будет предложено самым успешным столичным компаниям, имеющим безупречную репутацию и заслуженный авторитет в своей сфере деятельности.
Среди основных тем проводимых семинаров: «Бухучет и налогообложение малого бизнеса». «Реклама, PR и маркетинг». «Венчурное инвестирование малого бизнеса». «Современные средства связи». «Кадры и обучение персонала». «Медицина, красота, здоровье». «Компьютеры, интернет». «Страхование малого бизнеса». «Кредитование малого бизнеса». «Экономика и финансы». «Образование и карьера». «Юридическая поддержка малого бизнеса».
Предлагаем Вам рассмотреть вопрос о возможности участия Вашей компании в мероприятиях форума.
Для получения более подробной информации просьба сделать запрос по адресу forum1@mivt.ru или связаться с Исполнительной дирекцией форума по тел.: (495) 228-2203, 228-2204. ОРГКОМИТЕТ

Ньюсмейкер: Первый Московский форум молодых предпринимателей