Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 16.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» анонсирует запуск франчайзинговой программы по развитию сети ресторанов «Восточный базар»

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» анонсирует запуск франчайзинговой программы по развитию сети ресторанов «Восточный базар»

Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» запускает программу по развитию франчайзинговой сети ресторанов под брендом «Восточный Базар», сообщили сегодня в пресс-службе Компании. «Восточный базар» является собственным брендом Компании.

В рамках реализации программы «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», выступая в роли франчайзера, намерена предоставить значительную поддержку для развития бизнеса франчайзи. В частности, франчайзинговое предложение предусматривает предоставление полного «франшизного пакета» с детальными рекомендациями по ведению ресторанного бизнеса, расчета инвестиционной модели ресторана, поддержки в вопросах проектирования и строительства ресторана, профессиональную подготовку кадров на собственной производственно-образовательной базе учебных центров, маркетинговое продвижение, организацию логистической цепочки и др.

Форма сотрудничества с потенциальными партнерами предполагает два варианта – покупку франшизы либо долевое участие с созданием совместного предприятия, в котором каждая из сторон являлась бы держателем доли.

«Наша стратегия развития включает географическое расширение деятельности наших ресторанов. В частности, в качестве приоритета определена экспансия в регионы, что обусловлено их высоким потенциалом. Считаем, что система франчайзинга – оптимальный и наиболее эффективный инструмент для достижения поставленных целей», - прокомментировал Андрей Капустин, директор по управлению ресторанами «Восточный базар» и «Баш на Баш».

О компании:

Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является одной из крупнейших сетевых компаний российского ресторанного бизнеса, в портфель брендов которой входят транснациональный бренд SBARRO (компания является крупнейшим в мире франчайзи американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие сети по франчайзингу в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы), а также «Восточный Базар», «Виаджио», «Баш на Баш». Выручка компании в 2007 году превысила 110 млн. долларов. Темпы развития компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» будут, как и в прошлых годах, опережать рыночные – свыше 20%.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» (ранее ООО «Бразерс и Компания») в настоящее время управляет сетью из 164 ресторанов, 122 из которых -«Сбарро», 33 – «Восточный Базар».


Ньюсмейкер: IR-агентство FlashComm — 37 публикаций
Сайт: www.flashcomm.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 785 38 75
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме