Новости. Опубликовано 18.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1625; сегодня: 1.

Cеминары-презентации продуктов ЭОС – «Современные технологии электронного документооборота и делопроизводства»

18 сентября, 10 и 16 октября 2008 года Мурманске, Норильске и Оренбурге пройдут семинары-презентации продуктов ЭОС – «Современные технологии электронного документооборота и делопроизводства».

Компания «Электронные Офисные Системы» продолжает активное продвижение своих продуктов в регионах России.

На сегодняшний день значительное количество продаж продуктов компании ЭОС осуществляется через разветвленную региональную партнерскую сеть (в настоящее время у компании порядка 200 дилеров, дистрибьюторов и региональных представителей в России и странах СНГ).

Таким образом, одной из приоритетных задач маркетинговой политики компании ЭОС является активная работа с региональными партнерами, расширение и укрепление своих позиций в регионах.

В рамках Партнерской программы компания ЭОС, ее дистрибьюторы и региональные представители уделяют огромное внимание совместной работе.

ЭОС и партнеры организуют совместные маркетинговые мероприятия различного уровня, семинары и презентации как традиционных, так и новейших продуктов, принимают участие в широкомасштабных выставках и конференциях на территории России и стран СНГ.

Компания ЭОС видит большие перспективы в развитии и поддержке партнерской сети и оказывает региональным партнерам необходимое содействие в области организации мероприятий по продвижению ее программных продуктов.

В рамках маркетингового сотрудничества с региональными партнерами 18 сентября, а также 10 и 16 октября 2008 года в Мурманске, Норильске и Оренбурге компания ЭОС проведет ставшие традиционными семинары-презентации своих программных продуктов под общим названием «Современные технологии электронного документооборота и делопроизводства».

Следует отметить, что в Норильске и Оренбурге семинары пройдут впервые, а в Мурманске во второй раз.

Семинары ориентированы на широкую аудиторию. На семинары приглашены – руководители крупного и среднего бизнеса, начальники IT-служб, представители государственных структур, органов законодательной и исполнительной власти различного уровня. Ожидаемое число посетителей каждого семинара – порядка 40 человек.

Напомним, что с марта 2007 года по сентябрь 2008 компания ЭОС провела порядка 30 региональных семинаров в крупнейших городах России, таких как Пермь, Челябинск, Самара, Ставрополь, Омск, Калининград, Сочи, Тула, Астрахань, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Уфа, Ярославль, Орел, Томск, Петрозаводск и других.

Предстоящие семинары будут посвящены системе электронного документооборота «ДЕЛО» – промышленной системе для автоматизации документооборота в крупных организациях, холдинговых структурах и в динамично развивающихся компаниях среднего бизнеса.

На семинарах слушатели смогут узнать, какими критериями следует руководствоваться при выборе программного обеспечения для автоматизации процессов документооборота, а также как реализовать электронный документооборот на базе системы «ДЕЛО». Кроме того на семинарах будут рассмотрены многочисленные компоненты системы электронного документооборота «ДЕЛО», такие как подсистема «ДЕЛО-WEB», опции: «ЭЦП и шифрование», «Сканирование», «Поточное сканирование», интеграционное решение «ДЕЛО-1С» и другие.

Ведущие специалисты компании ЭОС – Сергей Жарчев и Алексей Осотов продемонстрируют возможности системы «ДЕЛО» и рассмотрят основные вопросы, сопутствующие ее внедрению и эксплуатации.

Помимо системы «ДЕЛО» на семинарах будут представлены и другие продукты компании ЭОС, включая новейшие разработки:

• EOS for SharePoint – система электронного документооборота и управления контентом на платформе Microsoft Office SharePoint Server 2007 ;

• Корпоративный документальный сервер «eDocLib», система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» и другие.

Напомним, что в настоящее время система «ДЕЛО» используется в более чем 2000 компаний, учреждений и организаций в России и странах СНГ. Шестнадцать субъектов РФ реализуют программы автоматизации органов власти всех уровней на базе системы «ДЕЛО».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru