Новости. Опубликовано 18.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

30 сентября определятся имена Архипобедителей

III Международный архитектурный конкурс «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации» переходит в самую решающую стадию. 19 сентября 2008 г. откроется долгожданная выставка конкурсных проектов. По традиции она пройдет в Союзе архитекторов России по адресу г. Москва, Гранатный переулок, 12.

После оформления работ в соответствии с Положением, будет показано более 100 работ в следующих номинациях:

Архивоплощение

Архирешение

Архиперегородка

Познакомиться с работами нынешних конкурсантов смогут все желающие, так как до 30 сентября выставка будет открытой. Для тех же, кто не сможет посетить САР, с 19 сентября будет развернута виртуальная выставка на портале конкурса www.archiconcurs.ru. Также, на сайте можно будет проголосовать за наиболее понравившийся проект и выбрать победителя Приза зрительских симпатий. Условия конкурса таковы, что имена авторов проектов до 30 сентября будут скрыты как для гостей выставки, так и членов жюри. «Авторство» работы приобретут только после голосования судей, которое состоится 30 сентября 2008 года. Причем, свой вердикт жюри вынесет в более расширенном составе, чем предполагалось ранее. В течение года в состав экспертной комиссии вошли такие известные архитекторы, как Сергей Чобан - руководитель архитектурного бюро nps tchoban voss (Берлин), партнер объединения "SPeeCH" (Москва) и Лучано Капальдо (Luciano Capaldo) - Президент RICS по Европе, Почетный член Королевского общества Искусств Великобритании.

Имена победителей конкурса традиционно станут известны на церемонии награждения, которая пройдет 18 октября этого года в период проведения фестиваля «Зодчество 2008».

Выставка продлится с 19 по 30 сентября 2008 года по адресу Москва, Гранатный переулок, 12.

Часы работы: с 10:00 до 19:00

О компании:

NAYADA - символ стильных, надежных и функциональных решений. Крупнейший в России производитель систем перегородок и рабочих мест для бизнес-пространства. Современное производство, новейшие материалы и технологии, квалифицированные, успешные и увлеченные сотрудники. Самый широкий на российском рынке ассортимент продуктов для организации пространства эффективного бизнеса.

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA:

(495) 933-10-55,

magomedova@nayada.ru

специалист по связям с общественностью - Гуля Магомедова

Москва, Бережковская набережная, д.6

Перегородки для офиса — http://www.nayada.ru

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт