на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 14.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

Окно "Жизни" в Пермь

Окно

13 февраля компания «Нетфорт» запустила новую версию сайта регионального представительства Российской Партии Жизни в Перми. Это очередной проект, созданный в рамках сотрудничества с партией. На сайте каждый интересующийся политической деятельностью партии в Перми сможет найти для себя оперативную и полную информацию, региональные новости об общественно-политической жизни региона, мероприятиях, совещаниях, ознакомиться с официальными документами партии, составом региональных органов и их руководителях. Каждый желающий имеет возможность напрямую задать вопрос членам РПЖ. На сайте доступна информации не только о деятельности партии, но и о самом городе и регионе, предусмотрена фотопрогулка по городу. Изменения на сайте производятся с каждым новым поступлением информации представителями в Перми с помощью системы управления контентом E-Fort, также разработанной компанией «Нетфорт». Дизайн сайта выполнен в едином партийном стиле, объединяющем все региональные и центральные сайты партии.
Комментирует генеральный директор компании «Нетфорт» Андреев А.О.: «У нас достаточно богатый опыт в создании представительств общественных и политических деятелей. С 2002 года мы сотрудничаем с Партией Жизни. За это время нами были разработаны несколько сайтов для членов и региональных представительств партии. Мы стараемся идти в ногу со временем и соответствовать ему, применяя новые и современные подходы к web-проектированию. Поэтому динамичные изменения, обновления и расширения интернет-представительств партии в регионах – естественный закономерный процесс, свойственный активным политическим движениям и партиям».

Ньюсмейкер: Netfort — 13 публикаций
Сайт: www.netfort.ru