на 23.03.2019

Сегодня понедельник, 25.03.2019, ньюсмейкеров: 40280, сайтов: 1056, публикаций: 2973022
Новости. Опубликовано 17.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

АСВТ начинает тестирование технологии xWDM

ОАО «АСВТ» – российский оператор связи – начинает тестирование оборудования спектрального уплотнения (xWDM). Компания рассматривает технологии xWDM как один из наиболее перспективных вариантов модернизации и развития своей транспортной ВОЛС в Московском регионе.

По оценкам компании, использование спектрального уплотнения позволит значительно повысить производительность ядра, в несколько раз увеличить полосу пропускания магистралей волоконно-оптической сети и на этой основе - расширить спектр услуг, требующих высокопроизводительных каналов связи ( VPN, IP-TV,Video on demand, видеоконференцсвязь, видеонаблюдение, и др.). При этом технологии xWDM позволяют существенно оптимизировать инвестиции в сетевое строительство, в короткие сроки сделать новые услуги доступными широкому кругу абонентов АСВТ, сохраняя неизменно высокий уровень качества.

АСВТ считает расширение спектра широкополосных сервисов важной задачей, увязанной с планами по значительному увеличению числа телефонизируемых объектов жилой недвижимости в 2008-2010 годах, а также необходимостью предоставления новых услуг корпоративным заказчикам. Внедрение этих услуг является естественным продолжением программы развития сети NGN компании АСВТ.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура