на 17.10.2018

Сегодня среда, 17.10.2018, ньюсмейкеров: 39795, сайтов: 946, публикаций: 2852427
Новости. Опубликовано 17.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

АСВТ начинает тестирование технологии xWDM

ОАО «АСВТ» – российский оператор связи – начинает тестирование оборудования спектрального уплотнения (xWDM). Компания рассматривает технологии xWDM как один из наиболее перспективных вариантов модернизации и развития своей транспортной ВОЛС в Московском регионе.

По оценкам компании, использование спектрального уплотнения позволит значительно повысить производительность ядра, в несколько раз увеличить полосу пропускания магистралей волоконно-оптической сети и на этой основе - расширить спектр услуг, требующих высокопроизводительных каналов связи ( VPN, IP-TV,Video on demand, видеоконференцсвязь, видеонаблюдение, и др.). При этом технологии xWDM позволяют существенно оптимизировать инвестиции в сетевое строительство, в короткие сроки сделать новые услуги доступными широкому кругу абонентов АСВТ, сохраняя неизменно высокий уровень качества.

АСВТ считает расширение спектра широкополосных сервисов важной задачей, увязанной с планами по значительному увеличению числа телефонизируемых объектов жилой недвижимости в 2008-2010 годах, а также необходимостью предоставления новых услуг корпоративным заказчикам. Внедрение этих услуг является естественным продолжением программы развития сети NGN компании АСВТ.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематические услуги связи и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации

Телефон: (495) 744-55-77