на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 16.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 1.

Компания «Имидж-Контакт Аудит» ввела в эксплуатацию

Компания «Имидж-Контакт Аудит» (www.iccg-audit.ru) ввела в промышленную эксплуатацию уникальную систему по автоматизации бизнес-процессов потокового консультирования в области бухучета, налогообложения и других отраслей права.

Разработка системы стала результатом анализа деятельности крупнейших компаний в области юридического и правового консалтинга, а также многолетнего теоретического и практического опыта сотрудников «Имидж-Контакт Аудит». Система автоматизации бизнес-процессов создана и функционирует на платформе «1С: Предприятие».

Система предназначена для максимальной оптимизации процедуры взаимодействия с Заказчиком и повышения качества обслуживания в условиях потокового поступления заявок на услуги.

Введенная в эксплуатацию автоматизированная система позволяет:

• производить полную детализацию технического задания Клиента в электронном формате;

• разложить процесс обслуживания клиентов на простые, детально описанные задачи;

• равномерно и эффективно распределять нагрузку между консультантами;

• осуществлять контроль исполнения заявок на консультации в режиме реального времени;

• повысить степень удовлетворённости клиентов качеством услуг в несколько раз при участии в бизнес-процессе тех же сотрудников.

Уникальность системы автоматизации заключается в возможности ее использования любыми компаниями в сфере юридического и аудиторского консалтинга вне зависимости от узкой профессиональной специализации.

Компания «Имидж-Контакт Аудит» создана в 2008 году как самостоятельное направление деятельности в рамках структуры крупнейшей российской консалтинговой группы «Имидж-Контакт».

Необходимость создания «Имидж-Контакт Аудит» была продиктована объективными потребностями современного бизнеса, область вопросов которого все больше смещается в правовое поле.

Компания «Имидж-Контакт Аудит» оказывает комплекс услуг по юридическому обслуживанию российских предприятий малого и среднего бизнеса, налоговому, правовому и бухгалтерскому аудиту.

На сегодняшний день основные услуги компании:

• Абонентское консалтинговое обслуживание предприятий малого и среднего бизнеса

• Досудебное урегулирование споров, представительство интересов Клиента в суде и исполнительном производстве

• Аудиторское сопровождение деятельности предприятий

Специалистами «Имидж-Контакт Аудит» разработаны специальные технологии работы с Заказчиком и гибкая система формирования цен на все виды оказываемых услуг. Это позволяет нам гарантировать Клиенту юридическую помощь при принятии и реализации сложных финансовых и управленческих решений.

Итогом работы становятся практические изменения в деятельности компании Клиента в соответствии с поставленными целями в максимально сжатые сроки.

Ньюсмейкер: Имидж-Контакт Аудит — 7 публикаций
Сайт: www.iccg-audit.ru

E-mail: Gorbenko_a@mail.ru
Телефон: (495)787-93-73
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»