на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 1.

В МВЦ «Крокус Экспо» начала свою работу выставка «Камень и строительная керамика-2008»

15 сентября 2008 года в МВЦ «Крокус Экспо» стартовал новый проект – Первая международная специализированная выставка «Камень и строительная керамика».

Международная специализированная выставка «Камень и строительная керамика» - узкоспециализированное отраслевое мероприятие с участием компаний, которые работают на рынке строительного камня, керамики и фарфора. Проект инициирован МВЦ «Крокус Экспо» в целях внедрения современных материалов и технологий в жилищное строительство, а также увеличения объемов индивидуального строительства. Выставка проводится в рамках реализации Национального проекта «Доступное и комфортное жилье - гражданам России».

В выставке «Камень и строительная керамика-2008» принимают участие около 40 компаний из 15 регионов России, а также Индии, Ирана, Испании, Италии, Китая, Турции. Свою продукцию демонстрируют такие известные компании, как «Компания МНК», «СЭП», ООО «Ист-Вест-Бридж», ООО «ИНКЕРАМ», Гжельский, Рязанский, Аксайский и другие кирпичные заводы. На стендах представлены строительный и декоративный кирпич, керамическая и бетонная черепица, керамическая плитка и керамогранит, мозаика, искусственный и натуральный камень, тротуарная плитка, товарный и сборный бетон, сантехническое оборудование для кухонь и ванных комнат, аксессуары из керамики, камень и керамика в садовом дизайне. Специалисты могут приобрести на выставке оборудование для производства кирпича, черепицы, плитки и искусственного камня, материалы и инструменты для работы с керамикой. «Изюминка» экспозиции - отделочные материалы и предметы интерьера из полудрагоценных камней, керамическая плитка с вкраплениями полудрагоценных камней.

Выставка «Камень и строительная керамика» проходит параллельно с Всемирной выставкой строительного оборудования и материалов “ConExpo Russia” и Десятой выставкой «Доркомэкспо». Экспозиции прекрасно дополняют друг друга и создают цельный проект. Выставка “ConExpo” уже 99 лет с успехом проходит в США, однако в этом году мероприятие дебютирует в России. В общей церемонии открытия выставок приняли участие генеральный директор HITACHI, президент выставки “ConExpo” и генеральный директор Volvo Construction Equipment CIS и другие известные лица.

Первый заместитель директора МВЦ «Крокус Экспо» отметил: «Выставка «Камень и строительная керамика» проходит впервые. Надеемся, что проект будет набирать обороты с каждым годом».

Выставка «Камень и строительная керамика» продлится в МВЦ «Крокус Экспо» вплоть до 18 сентября. В рамках мероприятия проходит «Салон проектов загородных домов», где посетители могут получить консультации архитекторов относительно выбора проекта частного жилого дома, материалов и технологий для строительства и отделки.

Ньюсмейкер: Крокус Экспо МВЦ — 190 публикаций
Сайт: www.ceramics-expo.ru