на 17.10.2018

Сегодня среда, 17.10.2018, ньюсмейкеров: 39795, сайтов: 946, публикаций: 2852598
Новости. Опубликовано 17.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

«НСГ» застраховала юных футболистов спортивного клуба «Молот» на сумму 1 млн. рублей

Пермский филиал «Национальной страховой группы» заключил договор страхования от несчастных случаев и болезней с футбольной секций при спортивном клубе на сумму 1 млн. рублей. Застраховано 40 детей на страховую сумму 25 000 рублей каждый. Страховка действует круглосуточно. Договор заключен сроком на 1 год.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной Страховой Группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской Федерации работает 22 филиала «Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации

E-mail: fedorova@nig.ru