Новости. Опубликовано 16.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1142; сегодня: 1.

«СМС Рассылка 2008» - первая программа СМС рассылок для малого и среднего бизнеса

Компания «ВендоСофт» выпустила новую программу «СМС Рассылка 2008», сделавшую проведение SMS рассылок максимально доступным для малого и среднего бизнеса.

СМС рассылки становятся чрезвычайно популярным средством для отправки клиентам коммерческой информации. Программа «СМС Рассылка 2008» позволяет быстро организовать СМС рассылку по базе данных и не требует специального оборудования. Все, что необходимо для рассылки – это компьютер и мобильный телефон, подключенный к нему при помощи ИК-порта, USB-шнура или Bluetooth.

Среднее время отправки одного сообщения – 4 секунды, а за рабочий день получается отправить более 8000 сообщений. Программа стабильно работает в системах Windows 2000, XP и Vista, совместима с большинством современных телефонов и GSM модемов и действует в сетях абсолютно всех операторов.

Стоимость отправки СМС определяется тарифом оператора, при использовании безлимитных тарифов можно проводить СМС рассылки бесплатно.

Программа «СМС Рассылка 2008» имеет десятки вариантов использования. С ее помощью можно напомнить клиентам о компании, информировать о запуске рекламных акций, персональных скидках и бонусах, поздравлять клиентов с днем рождения, Новым Годом и другими праздниками. Программу можно использовать, чтобы напомнить клиентам о завершении действия клубной карты, договора, страхового полиса, абонемента, необходимости погасить кредит, внести плату за коммунальные услуги, сделать иные платежи или действия.

Возможности программы «СМС Рассылка 2008»:

- Импорт контактов из MS Excel, MS Access, The Bat, Outlook Express и других программ, позволяющих передавать данные через файлы CSV;

- Фильтр контактов позволяет выбирать группу адресатов по определенному признаку, например, отправить СМС людям, которые отмечают сегодня день рождения, купили определенный товар или носят одежду определенного размера;

- Неограниченное число групп контактов с неограниченным числом абонентов в каждой позволяет эффективно группировать абонентов и проводить СМС рассылки быстрее и эффективнее;

- Персонализация сообщений помогает указать в СМС имя адресата, индивидуальный размер скидки и т.д.

- Флэш-сообщения сразу показываются на экране телефона, как сообщения о балансе номера, что позволяет привлечь к рассылке дополнительное внимание;

- Отправка длинных сообщений;

- Планирование рассылки на определенную дату или время;

- Экспорт списков контактов с результатами рассылки в MS Excel позволяет быстро составить отчеты для руководства.

Отличия программы от конкурентов и Интернет-сервисов рассылок:

- Доступная цена;

- Широкие функциональные возможности;

- Максимально простой и понятный интерфейс;

- Неограниченное количество абонентов в базе с неограниченным числом групп контактов и количеством абонентов в каждой группе;

- Не требует дополнительного оборудования для рассылки и подключения к сети Интернет;

- В отличие от интернет-сервисов СМС рассылок, база данных абонентов хранится на компьютере владельца программы и не может попасть в чужие руки;

- Программа совместима с большинством сотовых телефонов и со всеми сотовыми операторами;

- Неограниченный срок действия программы и бесплатные обновления в течение 6 месяцев.

Компания «ВендоСофт» занимается разработкой специального программного обеспечения для работы с SMS. Специалистами «ВендоСофт» накоплен уникальный опыт в данном направлении, позволяющий создавать максимально функциональные и практичные решения для предприятий малого и среднего бизнеса, доступные по цене.

Ознакомиться с демо-версией программы, а также получить дополнительную информацию об «СМС Рассылке 2008» можно на сайте компании http://www.smsdelivery.ru/.

Ньюсмейкер: ВендоСофт — 12 публикаций
Сайт: www.smsdelivery.ru