Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 16.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

15 сентября завершилась регистрация в конкурсе «Строительный сайт 2008»

15 сентября завершилась регистрация в конкурсе «Строительный сайт 2008». В этом году, благодаря нарастающей популярности конкурса и увеличению его временных рамок, число сайтов-участников возросло почти в 3 раза (по-сравнению с конкурсом 2007г.) и составило 1016!

Количество участников по номинациям распределилось следующим образом:

Строительные и отделочные материалы — 328;

Инженерные системы — 150;

Услуги по ремонту и отделке — 142;

Дома, коттеджи, срубы, дачи — 132;

Архитектура и дизайн — 97;

Техника, оборудование, инструмент — 95;

Жилищное и промышленное строительство — 75;

Двери входные и межкомнатные, перегородки — 64;

Окна, оконные блоки, остекление — 62;

Мебель и интерьер — 47;

Умный дом и системы безопасности — 23.

В настоящее время к работе приступила оценочная комиссия, которая в каждой номинации выберет достойные выхода в финал сайты.

Для посетителей с 15.09 по 15.10 открыта возможность принять участие в «народном голосовании» и выставить свою оценку сайтам-участникам нашего конкурса. По итогам этого голосования сайты-победители будут поощрены специальными призами зрительских симпатий.

О проекте:

Портал "Ваш Дом" за свою 8-летнюю деятельность стал самым популярным строительным ресурсом российского интернета. Сегодня "ВашДом" является наиболее полным интернет-каталогом строительных товаров и услуг. Здесь размещена вся необходимая информация о производителях, поставщиках, магазинах, строительных организациях и ремонтных бригадах. На сайте также публикуются актуальные иллюстрированные прайс-листы, объявления и новости, осуществляются консультации по стройматериалам. Разработку, поддержку и продвижение ресурса осуществляет маркетинговая группа "Текарт".

Ньюсмейкер: Строительный портал Ваш дом — 35 публикаций
Сайт: www.contest.vashdom.ru