на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215291
Новости. Опубликовано 17.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 2.

В сентябре 2008 года компания «1С-Рарус» открывает филиал в г. Казани

Аннотация: В сентябре 2008 года компания «1С-Рарус» открывает филиал в г. Казани. «1С-Рарус» выходит на рынок Татарстана с целью предоставить предприятиям крупного и среднего бизнеса высокий уровень сервиса в соответствии с отработанными проектными технологиями компании. Филиал открывается на базе компании «АВС-технологии» (г. Казань).

В связи с интенсивным развитием экономики республики Татарстан и возрастающей потребностью автоматизации нефтехимического комплекса, компания «1С-Рарус» (г. Москва) открывает филиал в г. Казани на базе компании «АВС-технологии».

Задачей филиала является помощь крупному и среднему бизнесу Республики Татарстан в стабильном и долговременном экономическом развитии, повышении конкурентоспособности на российском и международном уровне, путем автоматизации оперативного, управленческого и финансового учета, внедрения электронных систем документооборота.

«1С-Рарус» надежный и качественный поставщик услуг по внедрению корпоративных информационных систем. Открытие филиала на базе успешно действующей организации позволяет совместить опыт «АВС-Технология» в сфере автоматизации предприятий нефтехимического комплекса и отработанные технологии ведения бизнеса компании «1С-Рарус», сертифицированные по стандартам качества ISO 9001:2000. Используя систему качества компании «1С-Рарус», филиал в Казани сможет повысить уровень сервисного обслуживания текущих и потенциальных клиентов.

Коллектив «АВС-Технологии» сохранен в полном объеме. В течение 2008 года планируется значительно расширить кадровый состав компании. Сотрудниками компании «АВС-Технологии» выполнены проекты автоматизации в таких компаниях, как: Торговый Дом «Кама» (входит в холдинг «Татнефть-Нефтехим»), группа компаний «Татнефть-МехСервис», г. Альметьевск, Завод металлической кровли (Промметресурсы), г.Казань, торговая сеть «Торис», торговая сеть «Крокус».

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 60 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Штат – более 900 сотрудников, большинство из которых, сертифицированы фирмой «1С».

«1С-Рарус» имеет положительный опыт приобретения фирм, с сохранением коллектива специалистов. Это является важной частью стратегии компании при расширении бизнеса.

Справка о компании «1С-Рарус»

Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 60 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Центр Сертифицированного Обучения фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, 1С:Консалтинг, Центр компетенции по производству, Golden Partner фирмы Novell, официальный партнер фирмы «ASP Linux», официальный партнер корпорации American Power Conversion (APC), партнер компании «Панасоник Инжиниринг СНГ», Торговый партнер Microsoft, партнер «ACER». «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП) и Национальной Торговой Ассоциации (НТА), ассоциированный член ФРиО.

В компании работает более 900 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Справка о компании «ABC-Технологии»

Компания «ABC-Технологии» создана в 2002 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 300 предприятий Республики Татарстан. «ABC-Технологии» имеет статусы: 1С:Франчайзи, DocsVision Partner, Торговый партнер Microsoft, бизнес-партнер «1С-Битрикс», Intel Channel Partner Program Associate Member. В компании работает более 20 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С».

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Тематические сайты: Инжиниринг, Клуб "Бизнес, информация", Конкурентоспособность, Технологии
Группа: (1369)