на 20.10.2018

Сегодня воскресенье, 21.10.2018, ньюсмейкеров: 39811, сайтов: 944, публикаций: 2855361
Новости. Опубликовано 16.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 2.

Собинбанк – в числе лидеров по привлечению частных вкладов: +22% с начала года

Собинбанк вошел в рейтинг КоммерсантЪ «50 лучших банков России по депозитам физических лиц (по итогам первого полугодия 2008 года)», подготовленному «Интерфакс-ЦЭА». Согласно данному рейтингу, депозиты частных лиц-клиентов Собинбанка по состоянию на 1 июля 2008 года составили 29 682,2 млн. рублей и это 20-й результат.

Таким образом, с начала года прирост вкладов частных клиентов в Собинбанке составил 22,2%. В результате, Собинбанк вошел в ТОП-10 кредитных организаций, наиболее активно работавших с вкладами физических лиц в первом полугодии, и занял среди них 6 место по динамике привлечения средств населения.

Первый заместитель Председателя Правления ОАО «Собинбанк» Игорь Дуда так прокомментировал успех кредитной организации: «Отличные показатели прироста депозитов физлиц обусловлены стратегией активного входа в данный сегмент рынка. Мы активно расширяем свое присутствие в Москве и регионах, и теперь нашим клиентам еще проще с нами работать. Контролируя и актуализируя наши предложения, мы делаем их наиболее конкурентоспособными и разумными. Рост почти на четверть за первое полугодие 2008 года – тому подтверждение».

Ньюсмейкер: Собинбанк — 14 публикаций

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа