Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220800
Новости. Опубликовано 17.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1343; сегодня: 1.

Грибная осень от «Лёдово»

Осень – любимое время грибников и просто любителей этого традиционного русского лакомства – грибов. Но грибы, которые растут в наших лесах, это зачастую реальная опасность для здоровья потребителя в связи с повышенным содержанием токсинов, паразитов, бактерий, а также большим количеством лжесъедобных грибов, которые очень сложно отличить от съедобных.

ГК «Лёдово» приходит на помощь поклонникам этого вкусного и необычайно полезного продукта – с грибами от «Лёдово» вы можете быть уверены, что вашему здоровью ничего не угрожает.

Ассортимент ГК «Лёдово» включает в себя такие продукты, как:

• Шампиньоны

• Опята

• Картофель с грибами

Вся перечисленная продукция производится под собственной торговой маркой «Лёдово» - «Снежана».

Изучив потенциал сегмента замороженной продукции, специалисты ГК «Лёдово» решили уделить особое внимание элементам здорового питания. В частности, грибы богаты витаминами A, B, C, D и служат полноценным источником белка. «Шампиньоны», «Опята» и «Картофель с грибами» - это экологически чистые натуральные продукты, которые не содержат ГМО, красителей и усилителей вкуса.

Группа компаний «Лёдово» предъявляет, пожалуй, самые высокие на российском рынке требования к сырью, которое закупается только напрямую у производителя. Опята для одноименного продукта и «Картофеля с грибами» экспортируются из Китая и проходят не только необходимую технологическую экспертизу, но и таможенный контроль. Не менее тщательной проверке подвергаются дополнительные ингредиенты – морковь и лук, поставляемые из Польши. Картофель выращивается в Подмосковье и также обладает всеми необходимыми качественными характеристиками.

Шампиньоны ГК Лёдово выращивает в собственном агрокомплексе начиная с 2002 года. Агрокомплекс «Лёдово» - это бизнес-модель предприятия замкнутого цикла, позволяющая осуществлять полный цикл производства и дистрибуции, включая компостирование. Все технологические процессы полностью автоматизированы, при выращивании грибов соблюдается идеально чистая микрофлора. Современные технологии исключают проникновение в грибницу бактерий, токсичных веществ, продуктов распада белка. Кроме того, собственная лаборатория агрокомплекса Лёдово проверяет каждый сбор грибов на консистенцию, спелость и наличие сорной примеси.

Компания продаёт как свежие грибы, так и замороженные. В процессе производства ГК «Лёдово» применяет технологию «шоковой» заморозки, позволяющую сохранить все полезные свойства и вкусовые качества грибов. Специалисты группы компаний производят входной контроль сырья при поступлении и тройной замер температурного режима: по приходу сырья, во время хранения готового продукта и в период транспортировки до торговой точки.

Справка:

ГК "Лёдово" входит в тройку крупнейших поставщиков замороженных морепродуктов, овощей и грибов на отечественный рынок. Компания является одним из лидеров российского рынка по объемам производства продукции в данных сегментах. "Лёдово" поставляет продукцию по территории РФ, а также экспортирует ее в страны СНГ и ЕС: Украину, Беларусь, Казахстан, Молдову и Литву. По итогам деятельности в 2007 году общий оборот Группы составил 720 млн. рублей. Объем произведенных продуктов – свыше 8 705 тонн.

Ньюсмейкер: ГК Лёдово — 43 публикации
Сайт: www.ledovo.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг
На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке»