на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 1.

Краснодарский филиал ОАО «МСК» застраховал имущество ОАО «МИК» на 28 млн рублей

Филиал «Московской страховой компании» в Краснодаре заключил договор страхования имущества с ОАО «МИК». Оборудование организации, являющееся предметом залога в Краснодарском филиале Банка Москвы, застраховано по полному пакету рисков сроком на 1,5 года. Лимит ответственности МСК превысил 28 млн рублей.

ОАО «Муниципальная инвестиционная компания» (ОАО «МИК») учреждено в 1998 г. администрацией г. Краснодара. Организация является универсальной классической лизинговой компанией. В 2007 г. рейтинговым агентством «Эксперт РА» ей присвоен рейтинг кредитоспособности «В++».

«Московская страховая компания» представлена на территории Краснодарского края и Республики Адыгея филиалом и 4 агентствами, что позволяет жителям получать качественные страховые услуги, не выезжая за пределы своего региона.

Сборы Краснодарского филиала МСК в I полугодии 2008 г. превысили 58 млн рублей. Выплаты клиентам составили 31,5 млн рублей. Филиал занимает лидирующие позиции в крае по обязательному страхованию автогражданской ответственности (ОСАГО), имущественному страхованию, сельхозстрахованию, страхованию жизни и здоровья граждан.

Клиентами филиала являются крупнейшие предприятия и организации региона. В их числе ООО «Строительно-инвестиционная корпорация «Девелопмент-Юг», ОАО «Краснодарзернопродукт», ООО «БУТ» и др.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости «АА-», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)