на 24.10.2018

Сегодня среда, 24.10.2018, ньюсмейкеров: 39800, сайтов: 944, публикаций: 2867502
Новости. Опубликовано 16.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

Итоги 21 Московской международной книжной выставки-ярмарки ММКВЯ 2008

Закончилась 21 Московская международная книжная выставка-ярмарка 2008. Итоги подведены.

Ежегодная Московская международная книжная выставка-ярмарка – уже 21-ая по счету – по традиции прошла в первые дни сентября на ВВЦ в павильонах № 57 и 20. Эта выставка по праву считается одним из крупнейших событий культурной и деловой жизни России.

Уже в который раз издательство «Вершина» продемонстрировало здесь свои лучшие достижения, бестселлеры и новинки, которые тоже наверняка со временем станут таковыми.

В рамках выставки на стенде издательства и в конференц-залах прошли презентации новых проектов «Вершины», на которых присутствовали читатели, представители различных общественных организаций, партнеры издательства и журналисты.

За время выставки наш стенд посетили тысячи человек. Живой интерес вызывали книги «Прорыв в гениальность» Данилина А. Г., «Делегирование полномочий: инструкции и алгоритмы» Иголкиной И. Н., «Как выжить на фондовом рынке» Елисеевой Е. И. и, конечно, наши аудиокниги от бизнес-тренеров Горбачева М. Н. и Ткаченко Д. В. На стенде была широко представлена продукция издательства «Вершина» и холдинга «Актион-медиа».

В результате успешной работы издательством «Вершина» были заключены различные интересные и перспективные контракты с новыми партнерами, российскими и зарубежными авторами.

Мы благодарим всех, кто сумел среди великого разнообразия книжной и печатной продукции отдать предпочтение именно нашим книгам – всему ассортименту, представленному на стенде издательства.

Ждем Вас в следующем году на ММКВЯ-22.

Ньюсмейкер: Издательство Вершина — 34 публикации

E-mail: si_la@mail.ru