на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

"Контакт-Страхование" заключило договор с ассистанской компанией "ЛАТ"

В сентябре 2008 года страховая компания "Контакт-Страхование" заключила договор с ассистанской компанией "ЛАТ". Согласно договору, "ЛАТ" будет обеспечивать клиентам страховщика комплекс услуг по программе "Эвакуация" на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Программа является бесплатным для страхователя приложением к полису каско в "Контакт-Страховании". По договору со страховщиком, компания "ЛАТ" организует эвакуацию застрахованного транспортного средства, если в результате наступления события, имеющего признаки страхового случая, клиент не может управлять ТС (госпитализирован, травмирован), или транспортное средство в силу своего технического состояния не может самостоятельно передвигаться.

Кроме того, ассистанская компания "ЛАТ" обеспечит реализацию двух программ дополнительного сервиса страховой компании:

 программы "Контакт" (круглосуточная диспетчерская и аварийная служба; предоставление эвакуатора; прикрепление персонального менеджера для оформления страхового события, в чьи обязанности входит получение в ГИБДД справки по установленной форме о произошедшем ДТП и выдача страхователю направления на ремонт в согласованное время и место);

 программы "Контакт Плюс" (круглосуточная диспетчерская и аварийная служба; выезд аварийного комиссара на место происшествия; предоставление эвакуатора; прикрепление персонального менеджера для оформления страхового события, в чьи обязанности входит получение в ГИБДД справки по установленной форме о произошедшем ДТП и выдача страхователю направления на ремонт в согласованное время и место; оплата такси в пределах административных границ, где произошло страховое событие, и на расстояние 30 км по области);

а также программы "8 Марта – круглый год", предусматривающей бесплатный выезд аварийного комиссара и распространяющейся на транспортное средство в том случае, если в списке лиц, допущенных к его управлению, есть женщина (независимо от того, принадлежит ли ей машина или она только водитель).

Страховая компания "Контакт-Страхование" – новый бренд на российском страховом рынке – является проектом фонда прямых инвестиций Russia Partners и ИК "Генезис Капитал" на базе страховой компании "Пасифик Оушн", более 10 лет успешно работавшей на рынке. Уставный капитал компании составляет 40 млн рублей. Лицензия ФССН С № 2787 77. "Контакт-Страхование" специализируется на одном продукте – страховании каско без посредников. Основные каналы продаж компании - Контакт-центр (495) 64 444 64 в Москве и (812) 318 55 18 в Санкт-Петербурге и интернет-магазин www.contact-polis.ru.

Russia Partners – наиболее широко представленный в России и странах СНГ фонд прямых инвестиций, офисы которого находятся в Москве, Киеве, Самаре, и Нью-Йорке. Russia Partners является частью компании Siguler&Guff, под управлением которой находятся активы на сумму свыше 7 млрд долларов. Одним из крупнейших инвесторов фонда является Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР). Подробнее о фонде www.russiapartners.com

ИК "Генезис Капитал" основана в 2006 году для инвестиций в различные секторы экономики командой специалистов страхового дела, имеющей многолетний опыт работы в страховании и, в частности, успешно создавшей компании автострахования без посредников в России и Украине. Уставный капитал 37,8 млн рублей, добавочный - 331,2 млн руб. Компания участвует в целом ряде крупных проектов в страховой, золотодобывающей промышленности и в потребительском секторе. Подробнее о компании www.genescap.com

Ньюсмейкер: Контакт-Страхование — 32 публикации
Сайт: www.contact-polis.ru